当前位置:首页--->>教学管理--->>教科动态

宿城一初中隆重举行2018-2019学年度学生表彰大会

作者:教务处发布时间:2019/5/15 9:58:53阅读次数:962

春种一粒粟,秋收万颗子。昔日的勤学苦练,终于赢得今天的榜上有名。为表彰优秀,鼓励先进,树立典型,营造浓厚的学习氛围,进一步调动全体学生学习的主动性和积极性,5月14日下午,ag8手机客户端|官方网站在操场隆重举行2018-2019学年度学生表彰大会,校本部七、八年级全体学生参加。

大会在国歌声中拉开帷幕。随后,宿城一初中校领导宣读了“学习标兵”、“进步之星”、“三好学生”、“优秀学生干部”名单,在学生们如雷的掌声和敬佩羡慕的目光中,被表彰的榜样们精神焕发、身姿挺拔地走向领奖台,接受颁奖和鼓励。“学习标兵”代表马睿同学、“进步之星”代表武子文同学、“三好学生”代表孟酉淏同学、“优秀学生干部”代表程竞萱同学分别发言,交流学习方法,总结学习经验,传递学习能量,赢得台下学生的阵阵掌声。

最后,陈曙光校长总结致辞,他肯定榜样们的努力勤奋,赞扬老师们的辛勤付出,鼓舞同学们的学习斗志。“今天不刻苦,明天就吃苦。”朴素的话语传达出他对同学们的殷切期望,引起了同学们的共鸣。表彰大会结束后,所有受表彰的同学合影留念,用相机记录荣耀一刻。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”昨日的辉煌都只是今日的起点。学习之路漫长而修远,相信全体宿城一初中师生将会继续上下求索,处处彰显“大一初”精神!